人生如此拿酒来

霸图和轮回都是我的后宫(x丨常年地处南极地带丨叫我喻太太

我所看到的风景里

目前只是一个梗…但是我会努力把它扩大成文的……或许…

大概就是从旁观者的角度来说说魏老大和喻队吧ww?如果走向没错的话这篇是喻魏无误√【前后代表攻受】


前一天我经过蓝雨,看见了第一任队长魏琛。他嘴里叼着一支烟,站在门口和黄少天讲话。吊儿郎当的样子,一身流氓气。
我却想起了十年前,我也曾经过这个地方。


 我不玩儿荣耀多年,却是当时荣耀最早的一批玩家。我玩儿过许多职业,像什么战法、流氓、牧师、弹药专家,最后玩儿的,也是玩儿的最长久的,是个刺客。 
那段时间刺客玩儿的槽心,天天泡在竞技场里,开着一个房间盯着电脑等人来。前三个对手我解决起来也不费劲,直到排进来一个叫索克萨尔的术士。 
接下来角色就像是被互换了一样…也没有那么夸张,我被对方开场即猥琐的方式给打懵了,但后来仔细想想…也不失为一种好方法。 
我:“再切一盘?” 
索克萨尔:“行。” 
这次我们足足打了半个小时。他赢了。“打得不错啊,要不要来我们公会?”他问。 
我愣了一下,又笑着说行啊。

那时候的职业选手是真的苦,自己下副本打材料研究装备,不像现在的联盟职业选手那样光鲜亮丽,那时候就包括我这个非职业的一天也开着3个马甲号去一遍遍的清副本CD,抢野图boss。

索克萨尔说,他们这些人很多都是憋着一口气要证明自己有用的,想要拼出一片天的。

我托着下巴在电脑前看着这个银发黑袍的术士,即使他的声音和性格与人物形象不是很符合,但是的确有一种魅力。大概是让人信服的魅力。

“嗯,我支持你们。”我在聊天频道打下这行字。

我信了。

评论(2)

热度(2)