人生如此拿酒来

霸图和轮回都是我的后宫(x丨常年地处南极地带丨叫我喻太太

三十粉点文‖男神x你‖张佳乐x你

qwq棒棒棒

方糖酥:


@征晗 同居二三事,请叫我拖稿天使~手机依旧无法艾特,打出来只是为了宣示这文主权233

ooc
ooc
ooc
依旧形式走三遍


>>>看看你二的,我都只敢说二三事了

>>>三只是用来讨好彩头的

>>>每天都被乐乐苏到


你与男友张佳乐已经同居一年了,出门秀恩爱就被联盟拉黑蓝雨围殴,一群单身狗准备好火把汽油就差你们站在原地等烧了。

今天我们就来说说你们恩爱二三事。

No.01

你是一个懒人吃货,给你一桶品客你可以坐一天。

所以你们家饼干屑薯片屑乱七八糟都快在地上长出一片新天地了,张佳乐实在看不下去便操起扫帚开始扫地。你有些羞愧(x,羞着脸跟在他背后做小尾巴二号,走来走去他都没理你,你只能腆着脸开口。

“乐乐,我来扫吧qwq”

他严肃的看看你,又看看一地的零食屑,开口:“媳妇儿,把手举起来。”

你闻言举起手,他一把抱起你放到沙发上,给你塞了一桶乐事,“乖,别闹,我还要给你扫地呢。”

No.02 妈妈张佳乐

你今天生病在家,发烧烧得脑袋混沌,头捂在被子里一动不动。

张佳乐中午突然出现,在你眼里有如神兵天降。他放下满袋的药拉开捂在你头上的被子,眉头皱了又皱,“别把被子捂头上。多大的人了。”

随后打开窗子通风,又把你的衣柜收拾好关上,你丢在桌子上的包理好放在一旁。

在你生病的一个星期里,他寸步不离被折腾得不行,据说在队里脸比韩文清的还黑。就差一人给他一束花了。

病好之后你为了哄他开心,专门去理发店捣鼓了一天,齐刘海也弄成了斜刘海。

晚上吃饭时你开开心心问他:“你觉得我是齐刘海好看还是斜刘海好看?”

他仔细打量了你一下,认真道:“没见过你斜刘海什么样子,现在这样就挺好。”

“……我现在就是斜刘海。”

评论

热度(24)

  1. 人生如此拿酒来糖方 转载了此文字
    qwq棒棒棒