人生如此拿酒来

霸图和轮回都是我的后宫(x丨常年地处南极地带丨叫我喻太太

轮回FFF团的日常【3】

噗hhhhhhhhhh二翔【蜡烛】【蜡烛】【蜡烛】

戚颻泠:

*本来想弄百粉福利结果一不小心居然过了......这样吧提前提醒第一百五十粉的妹子私我哦


*今天过生日所以更新的比较粗长....不过下个星期阳历生日应该也很粗长


*应 @人生如此拿酒来 妹子的点文


*可以当做《爱你不是两三天》的前篇看


*这篇文意料之外的受欢迎呢 多谢支持


*欢迎捉虫


*私设如山OOC多




















      门铃响的时候,杜明和吴启正挤在床上竖着ipad看《大逃杀》。


    “你去。”吴启眼皮也没眨一下,拿起滑落的耳机塞回了耳朵里。


    “我才不去,门外又没有藤原龙也。”杜明死拽着ipad不让吴启拿走。


    “门外有柴姐,去不去。”吴启一指门,满脸真诚的说。


 




      孙翔很疑惑,为什么杜明开门看到他的时候,表情像是见了鬼一样,还差点把门板摔在他脸上。




    “我带了水果和零食……”完全不知道前因后果的孙翔示意了一下手里的好几个看上去就沉甸甸的袋子,拿着明晃晃的管制刀具步步逼近了杜明。


      杜明觉得自己的小心灵已经快要承受不住这么突如其来的刺激,大叫一声转身一溜烟跑回房里扑到了床上,动作一气呵成行云流水,目睹了全过程的吴启先生表示自叹弗如。


      不过走之前顺手拿走了孙翔手里的塑料袋。


 






      十分钟后


    “所以,你是因为太紧张睡不着所以来找我们玩心?”吴启一口吞下了一个奇异果,一边到处找纸巾一边口齿不清的问。


      杜明正剥着石榴:“小爷的接客费可是很贵的,不过看在你这次带了宵夜的份上……哎轻松熊,垃圾桶麻烦递给我一下,我吐籽。”


    “吃石榴吐什么籽哦。”吴启洗了一个莲雾,甩着手坐在了沙发上。


    “吃水果不吐籽你不怕发芽吗?”杜明试着嚼了一口,五官马上皱到了一起,“我不管吃什么水果都吐籽。”


    “这样啊......”吴启弯腰在袋子里翻了翻,顺手递了个火龙果给杜明,看着杜明睁大的眼睛真诚的说,


    “加油。”


 


 


    “咳。”孙翔从厨房里端出了一盆用盐水泡着的杨梅,放在茶几上之后直接向后仰躺在了沙发上:“你们有谁表白过吗,其实我心里挺没底的,不知道到时候应该说什么。”


      吴启低头吐出了泡椒鸡爪的骨头,一个箭步上前拉住了杜明还沾着辣椒的手:“啊~小明~你为什么~是小明呢~~”


      杜明艰难的鼓动着含着鸭脖的嘴回应:“油酱脯,癌酱脯。”


      孙翔抄起沙发靠垫把他们按翻在了地上,觉得自己的少男心和地上的棉花糖一起被压扁了。






 


    “卧槽居然还有GODIVA!”吴启惊喜的拿起巧克力摇了摇,小跑着放进了厨房冰箱里:“说起来啊小翔,你不打算送点什么给你的......恩?”吴启斟酌了半天没有找到合适的词。


    “有啊。”孙翔舔了舔手指上薯片的粉末,从沙发上一跃而起:“我带过来了,给你们看看。”


 




      ......


    “这是什么......”杜明捂住了眼睛。


    “我不知道也不想猜......”吴启捂住了耳朵。“小翔你还留着这玩意啊,我和小明的都扔了。”


    “怎么说也是我自己做的,”孙翔把杯子翻来倒去的看了看,“反正不漏水,还刻了他名字,起码是独一无二的。”


    “有名字?!”刚刚还在地上打滚装死的杜明一个咸鱼翻身接饿虎扑食抢走了杯子:“我看看......天......哪......噜.......”


    “大晚上的卖什么萌,”吴启手撑着头,以贵妃醉酒的高难度姿态拿过了杯子。


    “不用三个字表达不出我受到的惊吓......”瞳孔放大两眼失神的杜明喃喃道,转身走进了厨房。


    “没出息,几岁了还吓成这样。”,吴启单手举着杯子,眯着眼睛对光分辨着上面的刻印:“恩,肖......时......钦......” 






      吴启神情自然地把杯子递还给了孙翔,突然好像想起什么似得问了一句:“等等,你说那上面刻得名字是你喜欢的人?”


    “是啊。”孙翔点点头,蹲在沙发旁边小心的把杯子重新包了起来。


      杜明发誓整个楼层都听到了吴启脑袋砸在地上的声音。






 


    “啪!”孙翔把糊在嘴唇旁边的泡泡糖都舔了进去,“你们觉得我穿成这样过去会不会太随意了,”说着愁眉苦脸的拉了拉身上印着伊丽莎白的t恤,“毕竟是终身大事啊。”


    “你们在一个俱乐部呆了那么久,他什么样的你没见过,自信点啊翔翔。”杜明一巴掌拍上了孙翔的背。


    “是啊,而且反正是要脱的嘛。”吴启坐在茶几前,以APM500的速度剥着辣毛豆。




    “也是,武汉那么热。”完全会错意的孙翔斜倚着沙发靠背,打开手机查起了天气预报,“接下来几天都接近40摄氏度......诶,七夕在这几天?”


    “是啊,”杜明拿起吴启装着剥好的毛豆的杯子,一仰脖都倒进了嘴里:“告白绝佳,机不可失时不再来啊翔翔。”


      孙翔点点头,无视了正被吴启疯狂殴打的杜明发出的求救声,打开手机发了一条微博:


 


@轮回_孙翔


 


过几天就是七夕了,去武汉找朋友玩!


 


 


50秒前 来自iPhone10s                       |转发(0)| 收藏| 评论(0)


 


 








      正在床上刷微博的江波涛简直哭笑不得,转身碰了碰周泽楷的肩把手机递到他面前:“队长你看看,这么有歧义的内容也就算了,到底是谁教的二翔这么独特的抠图技巧啊哈哈哈。”


      配图是一张明显从以前的嘉世合照里抠出来的肖时钦,右下角还有苏沐橙的半张脸。








      ......


      周泽楷转过脸,一边活动着手腕一边沉默的盯着江波涛,突然绽开了一个特别灿烂的笑:“卖萌就好,恩?”



评论

热度(72)