人生如此拿酒来

霸图和轮回都是我的后宫(x丨常年地处南极地带丨叫我喻太太

【全职高手】迟到的万圣节特典(1)

苏苏苏qwq!

泠时雪:

迟到的万圣节特典……虐心虐身慎入(×)

从女神那里借来的万圣节图片,男神们萌萌哒女神棒棒哒!!



 @夢花火 谢谢女神!



从下往上,从左往右 周泽楷——木乃伊 苏沐橙——猫女 叶修——鬼魂 卢瀚文——僵尸 王杰希——男巫 黄少天——狼人 喻文州——吸血鬼 电锯杀人狂——孙哲平 幽灵海盗——张佳乐 小恶魔——林敬言

这个是荣耀绝密档案里面的设定。

心塞塞的昨晚准备回家写结果被感冒入侵……所以拖延症又发作了啊哈哈♪~(´ε` )


内有ooc不喜勿入

准备好了么?
那么,万圣节晚会的大门要打开了哦٩(๑òωó๑)۶

1,2,3——


今天是万圣节,也是你和你的男票交往一年的纪念日(什么鬼)(女鬼)。

由于他太忙,所以你也不好意思询问他能不能抽出点时间来见一见自己的姐妹淘。

而你的小姐妹们也对他非常好奇。毕竟是荣耀男神,平时也是只有在电视上才能见到的人,如今却成为了自家姐妹的男票,她们也不得不感慨万千。

今天荣耀联盟正巧有万圣节活动,你的小姐妹也准备了个万圣节舞会。所以呢,你提前问了他的意见。

在他询问了你小姐妹家的地址后,果断表示在联盟活动结束以后就会赶过去。

感动的你被他搂进怀里,然后美其名曰回报你被他带进了卧室干了个爽(真是醉了)(什么鬼)(都说了是女鬼)。






——正文

吸血鬼喻文州×吸血鬼猎人

今天,玩心大起的你打扮成了吸血鬼猎人。黑色的大衣遮住了全身,戴着一顶黑色宽边帽,背着模型巨剑。看着玻璃窗里倒映着的自己,你极其满意的点了点头。

这样子看看文州能不能认出自己来。你得意的想着,自己果然是胜券在握,然后只要找到他,再偷偷的走到他身后大喊一声:Trick or treat!

一定能看到那个心脏变脸,你对此充满信心。

看看手表,估计着喻文州快到了,你起身向门口走去。

不料你刚转身,便被人搂进了怀里:“Trick or treat。”你被吓得浑身一抖,“文州?!”

“是我。”身后的人温和笑。“今天扮的吸血鬼猎人?”

“对。”转身从兜里拿出糖塞进对方口中。他顺势吻上你的唇。

你装出凶狠的模样,将面前俊美的吸血鬼紧紧抓住,“我抓住你了,从此以后你就是我的人了。”

“甘之如饴。”他微笑着将你拉入舞池。




正太僵尸卢瀚文×僵尸新娘


“瀚文。”你努力瞪大眼睛,想把他澄澈的大眼睛比下去。真是的,今天为了扮演僵尸新娘,你还特地在脸上扑了厚厚的一层白粉,却仍是比不过卢瀚文白嫩的脸和水汪汪的大眼。

“姐姐。”他露出可爱的笑容,像以前小时候那般环抱着你的腰,“Trick or treat。”

你正准备从随身携带的小包里拿出糖果时,却发现自己带的糖已经分完了。

真是的。你扶额,大概是之前玩的太疯了把糖果都分给了其他人,却忘记留下一些。

“抱歉啦瀚文,我……”你歉意的看着他,正准备说下去时,卢瀚文却踮起脚吻上你的唇。

当你反应过来时,他已经离开。只是望着你露出狡黠的笑。

“姐姐,等我拿到冠军,你就嫁给我。”卢瀚文的大眼睛忽闪忽闪,瞬间就萌化了你的心。

“好。”你也笑,抚摸着他的头,“姐姐等着你。”



幽灵海盗张佳乐×魔女


当穿着幽灵海盗服的张佳乐目瞪口呆地看着你的魔女装时,你感觉十分不自在。

“……怎么了,很难看么?”你不自然的扯了扯裙装。

这是你的朋友为你挑选的魔女装。

独眼海盗连忙摆手,“怎么可能啊我媳妇最好看了别瞎想啊媳妇。”

你狐疑的看了他一眼,拉拉自己的魔女帽,拿起桌上的一杯红酒一口饮尽,却由于喝的太猛,嘴角流下一丝红酒。

媚眼如丝。

眼见着诸多男子的目光都被自己女朋友吸引了过来,张佳乐大步向前,接过红酒一口气饮下,然后将你拽进怀里,吻上你,撬开你的牙齿将红酒一点一点渡进你的嘴里。

口哨声四起。

在张佳乐放开你之后,你有些生气的甩开他的手;“张佳乐你干什么呢!”

他得意的笑:“作为海盗,我喜欢的就要抢过来啊。”

“更何况,这是海盗的媳妇。”张佳乐挑眉,“海盗的媳妇别人怎么能乱看?”



男巫师王杰希×白粉婆婆

为了今天的万圣节,你去百度百科找了很久,终于找到了一个适合自己的角色——白粉婆婆。

往自己脸上死命的抹着白粉,直到看不出任何血色,这才满意的换上雪白的和服,撑着大伞出了房间门。

你手中提着的篮子里,也由白粉换成了万圣节糖果。

“美丽的小姐,需要占卜一下你未来的恋人么?”身后传来自己熟悉的声音,带着笑意。

“好啊。巫师大人您能为我算一次么?”你笑着转身,惨白的脸色把王杰希吓了一跳。

他急急上前,轻抚你的脸,心疼道:“就是万圣节,怎么把自己折腾成这样……”他皱了皱眉,看了眼手上的白粉,“怎么抹了这么多粉?”

你抱着王杰希的另一只手撒娇:“杰西卡大大我今天扮的是白粉婆婆嘛,白粉婆婆就是这个样子的……”

他拿出手绢,仔仔细细的为你把脸擦干净,这才松了口气,叮嘱道:“这种白粉少用,对你的皮肤不好。”

你有些委屈:“我也不是常用啊,难道我变丑了你就不喜欢我了吗……”

巫师大人笑得无奈,轻吻上你的额:“在我心里,你是最好看的。永远都是。”

一边在心里哀怨的说着玩战术的心都脏一边被巫师大大带回了家。

然后你们干了个爽×


未完待续。

苏力不足急需充值
还有小周小事情大孙叶神蓝河伞哥我也是醉了
人物肯定ooc了千万别抽我……
欢迎指正我会努力修改让它不这么ooc的QAQ

评论

热度(48)

  1. 人生如此拿酒来泠时雪 转载了此文字
    苏苏苏qwq!