人生如此拿酒来

霸图和轮回都是我的后宫(x丨常年地处南极地带丨叫我喻太太

【喻韩】说说我上司和他男朋友 (5)

是的我居然更新了
手机排版瞎眼

OOC属于我

@老韩家的小钱包 

5.

【818】说说我上司和他男朋友
273L
刚有事被上司叫去了,我喝口水继续扒。
游戏进行到中途的时候,包房里又来了一个人,那个人就是楼主的梦中情人W,W好像是趁假期来Q市玩的,结果一落地就被拉来参加集体活动了。
楼主对此超——兴奋der!
W一加入组织就轮到了Y当国王。
Y说我们都太有创意了还没有出现经典项目Pocky Game,不如2号和7号玩Pocky Game好了。
我一看手上的牌,7号。
再抬头扫视了一圈,W给我们看了他的牌,2号。
楼主当时心都要飞出窗外了。
Y,恩人。
282L
Pocky Game开始之前我用余光扫到Y凑到我上司旁边去和他咬耳朵了。
哇他还真是一丝机会也不放过。
接着我就紧张到没有余力去关注Y和我上司了……男神拿着pocky朝我走过来了啊啊啊!!!
总而言之game还算胜利,W超级游刃有余的吃掉了最后一点pocky,我内心一万个爆炸,还要保持微笑,人生好艰难哦。
这个时候位子已经被很自然的被换了顺序变成:W——我——Y——上司——Z——其他人,这样的顺序了。
Y大概是计划通了吧,和心脏一起玩耍好累ojz
290L
Z唱歌的时候我偷偷瞥了一眼Y放在上司身后的手,正好看到了他撩拨上司的动作…狗眼都要瞎了好么。
293L
这之后的一天我和办公室的小姑娘们在茶水间聊我们业内那些CP,发现好多人都站Y和他们公司的话唠…
有个姑娘问我推哪对,我故作深沉说我推Y和上司啊,成功吓翻了一群人哈哈哈…
299L
我们上司很抢手的好吗!CP热门好吗!
307L
这之后其实Y和上司有什么互动我也不清楚了,毕竟异地恋,两个也都是大忙人。
327L
惊得我一个转身就跑上来更新!!
我们公司和Y公司交流!!我跟上司他们出差去的G市!!!
干完正事吧大家都自由活动了!我也准备出门觅食!就看到!!Y!拐进了!上司的房间!!
这都不是重点!
重点是!第二天我去给上司送资料!正巧上司在穿外套!
我就看到上司背心遮都遮不住的!欢爱的!痕迹!
各种!草莓!
超壮观好吗!
然后我又只有退一步假装什么都没看到。
根本不敢想这战况是有多激烈,Y看上去那么斯文的一个人怎么饿得如狼似虎的啧啧。
339L
不是我故意吊你们胃口是真的没什么好更的……
343L
达成秒速打脸成就,Y更微博了,上司的手臂出镜。
347L
上司算是比较低调的人啦,社交媒体上的功夫都是按要求做的,他那里挖不出什么料,也不是很爱更新状态的人。
351L
Y其实也是吧?看上去什么都向你开放了,其实对在自己安全区外的人捂得很严实。不过当然啦这都是我瞎猜的…
359L
说起来我记得上司胸前好像有个纹身,纹的什么我不清楚,不过是最接近心脏的地方,应该是很重要的纪念吧。

评论(15)

热度(16)